Ну как же так, что нет друзей?

Александр Булава 2
Ах c’est la vie, ты, c’est la vie,
La vie – elle est comme elle est nеe.
Toujours. Partout. Одни враги.
Совсем от этого не по себе.

Ну как же так? Что нет друзей
Совсем на белом свете?
Я понимаю. Мы-то ВСЕХ милей!
Но почему они не понимают? Эти…

La vie - c’est la vie,
La vie - c’est la vie,
Toujours et partout,
Toujours et partout,
La vie est toujours pour nous!

La vie est pour nous,
La vie est pour nous,
La vie est seulement pour nous.

И что хотели б вы иметь в ответ?
Когда вы делите весь мир на мрак и свет…
На "мирных" воинов. И на не очень мирных,
Ангола, Крым. Донбасс, Афган... Ещё пол-сотня стран,
Все помнят их "любовь". Таких вот "мирных".