Мои афоризмы

Оксана Сибирь
1. Отдай бесплатно сердце своё людям,
Один растопчет, тысячи поймут!


2. И словом согреть можно душу,
Километры путей разрушив!

3. А душа, она тоже поёт,
Только песен никто не слышит.
По дороге своей идёт
И песнями теми дышит!

4. А душа - она во сне летает,
Гордой птицей крылья распрямив
И под облаками расцветая,
На земле прольется в новый миф.

5. Душа моя - порой пусть и болит,
Но здоровей ее не сыщешь во Вселенной.