Укрощай

Таня Станчиц
Укрощай меня, брат. Укрощай
мой дикарский языческий нрав.
Ну а если не можешь - прощай.
Ты, наверно, по-своему прав.

Ты, наверно, по-своему чист.
И совсем по-особому - добр.
Зебры спляшут берёзовый твист.
Хатку новую выстроит бобр.

Страх - не лучший помощник любви.
Как бы локти потом не кусать.
Может быть, мы свой Храм-на-Крови,
Мой Диего, сумеем создать.

22-04-16

На фото - Фрида Кало.