Не оставляй меня наедине

Наталия Рубцова
Посвящается выдающейся русской актрисе Инне Ивановне Ульяновой, создавшей ряд удивительно трогательных женских образов в советском кино, надолго запавших в наши сердца.


Не оставляй меня наедине с текилой, в субботний вечер, залитый дождём. Как хочется тепла и нежности, мой милый. Давай с тобой к реке гулять пойдём. Мы будем соловья /всю ночь/ романсы слушать, и звёзды сосчитаем над рекой. Ты мой сегодня до утра. Молчи. Послушай! И, только не бросай! Возьми меня с собой!