***

Ильгиз Игорь Насыров
Господь.Прошу уж много лет...
Придай мне силы Голиафа!
Что б, не трясясь ,держать ответ
Под гильотиной вместо штрафа.
Я был повешен,четвертован,
Расстрелян...и захоронён.
Но вновь восстал.Я околдован!
Бессмертной аурой пленён!
Пусть прах мой веет вечным миром,
Но...незабвенен я душой!
Опоен вечным элексиром...
...и словно Голиаф - БОЛЬШОЙ.