Утро

Евгений Красицкий
Утром ты не толкай меня в бок,
Надоело спешить в этой жизни,
Лучше выспаться дай мне сполна,
Да на кухню позавтракать свистни.

Загляну я на кухню, а там,
Стол накрыт, рядом ты примостилась,
Мясо, рыба,чаёк, ты в чулках,
Ах как жаль, что все это приснилось!