Осень

Ильгиз Игорь Насыров
Вот и ты чудная
Дева колдовская,
Дуновением ветра листья раскидала.
Лето для поэта
Безвозвратно тая,
Осенью сменилось,жёлто-красным раем.

Словно в сказке давней,
Незабытой ранней,
Гордою жар-птицей,златами-крылами
Разметала дива,
сказочно-красиво,
Осень-покрывало горами-долами...

Волшебство и только...
Чудом восторгание!
Магия багрянца,золотом гадание...
Вот она - красивость!
Каждогодно ново!...
То природы милость.ОСЕНЬ - одним словом...

                2012г.