Время года - любовь

Виталий Айриян
Весною вместе, летом врозь,
по осени забудь.
Земли незыблемая ось -
единственная суть.
Все остальное - ерунда,
бытийствованья гать,
где говорящий слово да
не может не предать,
где говорящий слово нет
вкусил сомнений зло,
поскольку истинный ответ
не состоит из слов.