Слова

Галина Землякова
   Любите вы душой и сердцем,
   Поверьте, ведь слова калечат!
   Ещё и сказанные с перцем,
   Любви не добавят! Они не лечат!
   Спешим сказать обидные слова,
   Вдруг не успеем? Всё напрасно!
   Как думаете, наша голова,
   Выдала слова прекрасно?
   Осознание того, что мы не будем вместе,
   Приходит поздно к нам. И навсегда.
   Будем жить одиноко, как прежде,
   Не придёт к нам семейная жизнь никогда!
   Любите вы душой, не пожалеете!
   Вы вместе будете! Прекрасная семья!
   И вместе с ним вы постареете!
   А рядом с вами будут все семь Я!