Чёрным на белом...

Геннадий Чирясов
Чёрным на белом
получил я письмо,
почерком беглым
написано всё.
Ни зачёркнутых слов
(надежды тропинка),
ни измятых углов
(волнения пытка).
Ровно и смело,
без возврата ,навек
чёрным на белом
уходил человек.
Я письмо прочитал.
Аккуратно сложил,
помедлив,привстал
и на стул,но без сил
опустился,туманя
взгляд на тёмной стене,
как угасшее пламя,
был дотла он в золе...