На деле...

Миша Сазонов
Ради денег пашем как лошади,
Лицемерим ради признания,
Лжём ради спокойствия,
Устраиваем словесные состязания...
Бьём словами без сожаления
Ближних своих из-за гордости,
При всех молимся о благословении,
А сами творим подлости...
При всех отдаём копейками,
За спиной же воруем сотнями.
Называемся христианами,
А на деле козлы непокорные!