Прости меня, мама!

Алевтина Бартова
Мамочка родная,понял очень поздно,
Ах какой я раньше непутёвый был,
О тебе не думал,думал о себе всегда,
О сыновьем долге как-то позабыл.
Ты жила со мною в комнате соседней.,
Я девчонок разных с улицы водил,
Ты не упрекала, молча всё сносила,
За меня молилась из последних сил.
Говорила часто-ты женись ,сыночек,
Будет как у всех людей у тебя семья,
Только я не слушал,пил ,гулял частенько,
Сердце надрывала ты  мама за меня.
Наконец женился,в дом привёл невесту,
Засияли счастьем мамины глаза,
Только через год всего замечал порою,
По щеке мамули катится слеза.
Оказалась стервой жёнушка родная,
Стала она из дОму маму выгонять,
Мол мала квартира,лишняя свекровка,
Ей в приюте место надо подыскать.
И я согласился,ты прости ,родная,
Что я не подумал,послушался жену,
Молча ты собралась,мне сказала тихо,
Живи с женою дружно,люби её одну.
А теперь стою я у твоей могилки,.
Плачу,плачу,мама,на душе печаль,
Ты прости ,родная.что так получилось..,.
Не исправить прошлое,очень-очень жаль!