Счастье рядом

Жанна Бабаханова
Мне жаль, что не моя она,
Сказал он, судорожно корчась
Он медленно сходил с ума,
Любовью задыхаясь молча,

Как мальчуган корил себя,
А в памяти пылали свечи,
Он образ вспоминал любя,
Желал обнять её за плечи,

И в мыслях он не мог и дня,
Без глаз, что цвета изумруда,
Просил судьбу не раз моля,
- Верни прошу, мне это Чудо!

А боль Души,  день ото дня,
Кромсала сердце его крепче,
Ему твердили все друзья,
-Забудь и сразу станет легче.

Но он не слушал,никого,
Лишь только голос с поднебесья,
Шептал: - Борись достойно за неё
Вам суждено быть в жизни вместе.

И не задумавшись он раз,
Набрал ей в майский, тёплый вечер,
И голос  в трубке прозвучал,
Что не обычно безупречен.

- Привет родная, как дела?
Решил набрать тебе...Скучаю,
Безумно я люблю тебя,
Хоть не моя и это знаю...

А голос девушки дрожал,
Она едва сказала нежно,
- Не любит он давно меня,
Другую встретил, что успешна...

Сказал мне:- Не люблю тебя,
Мне жить с тобою не возможно,
Ох, как не справедлива так судьба,
И, как же влип не осторожно...


Вдруг дрожь по телу пронеслась,
И тут сознание проснулось,
- Жди милая, родная... Я сейчас....
Он мчался на машине безрассудно.

Не буду вам, о встрече их писать,
Представить, думаю, не сложно,
Одно лишь хочется сказать,
Найти СВОЁ,всегда возможно!