Памяти диктора ТВ КБР Казбека Геккиева

Аминат Рахаева
Жил-был на свете парень-
Красивый человек,
С лучистыми глазами,
По имени Казбек.

Он делал мир наш краше,
Он излучал добро,
Он гордостью был нашей
И вхож был в каждый дом.

Но вот в ночи злодей коварный
Навел удар. За что?! О нет!
В его руке кровавой
Не дрогнул пистолет.

...Оставшись без Казбека,
Мир будто потускнел.
А он теперь звезда навеки
И светит нам с небес...