Колодец

Таня Станчиц
Упала в колодец. Да. Я думала - там вода.

А там лишь камни на дне. Разбили колени мне.

И некуда убежать. Расплакаться ли? Поржать?

Уснуть, свернувшись в калач? И ждать, что придёт палач.

Она мне была... сестра...  Ну как же она могла?

Обнять моего Дие... Всё сердце моё в огне.

Горит, не сгорая. Ад. А он уж и сам не рад.

Упала в колодец. Да. Я думала - там вода.

22-04-16
На фото - Фрида Кало.