Прогулка

Надежда Плюснина
Новый год нынче встречали,
Друг друга долго провожали,
Домой пришел, пес заскулил,
Его я выгулять решил.

Поводок с крючка я снял,
Коньячок и рыбку взял,
Снова на улицу пошел,
Там друзей опять нашел.

Коньячок с ними распили,
Рыбкой тут же закусили
Я спросил:"А где собака?
Я на прогулке с ней, однако".

Стали песика мы звать,
На разные лады кричать,
И выслушали все тотчас,
Что люди думают о нас.

Объявления сочинили,
И развесить поспешили,
Что пропал внезапно пес
На прогулке и в мороз.

Как тут быть? Пришел домой,
А пес-то дома! Боже мой!
На прогулку так спешил,
Что про собаку позабыл.

10.02.2016г.


            (фото из интернета)