Гроза

Юлия Июльская1
Наверно к полуночи будет гроза,
Омоет дождем все пределы
Ну что ж,я наверное,"за"
Природа вершит свое дело.
Как молния тучу пронзили меня
Твои мной нежданные стрелы
И стал вдруг цветным, красотою маня,
Мой мир, до тебя - черно-белый.
Какой нам природа отмерила срок?
Гадать мы с тобой не посмели.
Пускай нас несет этот бурный поток,
Грозы, вдруг настигшей в апреле.