Великие стихи приходят ниоткуда...

Олег Шарышев
Великие  стихи  приходят
                ниоткуда...
...Они  приходят  сразу –  великие
                стихи,
Берясь  неведомо  откуда,
                и  так  же  вдруг
                внезапно  исчезая...
...Великие  стихи – ты  ими
                не  томишься
                разродться,
Они  ведь  сами  по  себе,
                к  тебе  имея  отношение
“От  сих – до  сих”, – ты  их
                уловил,
                изложил,
                оставил  на  бумаге! –
И  дальше  будь  свободен...,
...Ты  – “автор”  их...  м-да,
                ...забавно!..
...Великие  стихи!!..