Неожидание

Геннадий Лобанов
         Смотрите в солнечную высь,
         Вглядитесь в радужные блики,
         Чтоб чувственности полились,
         Земные омывая лики.

Плыви по лучику, плыви
Туда, где бесконечность лета,
Касаясь искорок Любви
Душа Божественно согрета.

Потянется из Сердца нить,
Связуя вечности безличность,
А бытие из слова «жить»
Сотрёт мирскую истеричность.

И время не коснётся лиц
В Молитвенном неожиданьи.
Уйдут условности границ,
Измеряв слёзность  расстоянья.

Бесшумны поступи шагов,
Прогулок в Знания уроки.
Тиха в Молчании Любовь,
И Божья милость эти строки.

22.04.16