Чем тебе не пара?

Евгений Аксёнов 3
Посмотри на меня,
Разве же тебе не нравлюсь я,
Разве же тебе не нравлюсь я,
Разве я не то,что надо?

Чем тебе не угодил,
Чем тебя обидел?
Посмотри же на меня,
Чем тебе не пара?

Чем же я тебе не мил,
Чем тебе не мил я?
Ну взгляни же на меня,
Чем тебе не пара?