Забываем

И-Горь
Среди асфальтовых кварталов
Я вспоминаю во дворах
Брусчатку, чахлые сирени
И скрип качелей на цепях.
Кривой шеренгою в подъезде
Почтовых ящиков рядок
И элементами декора
Две буквы, плюс, равно любовь.
Воспоминания прибиты
Гвоздями к телу. Не разъять !
Табличка медная на двери
И список ниже (для меня ?)
Я постоял и восвояси
Иду, не ведая о ней.
Когда теряем, молча плачем
И забываем, что страшней…