Стихи. ру - модераторам

Александр Петербургский
Восторжествуя светом Лиры,
Приходят истины слова.
Даруют счастье не кумиры,
И вечность дарит не молва.

Сиянье правды средь тумана,
И справедливости печать.
Даётся не от атамана,
То Высшей длани благодать.

Познать увы, не всё даётся,
Умом вселенной не объять.
И согласится всем придётся,
Не всё сумеем мы познать.

Но если жил как Бог заведал,
Перед последнею чертой.
Легко шагнёшь своей стопой.
Как мудрый нам оракул ведал,


          
                С уважением для модераторов Стихи. ру