45

Оксана Сибирь
Мне сорок пять, а я ещё красива!
Не двадцать пять, но так же молода!
Я много счастья в жизни не просила,
Но как безумно протекли года.

Я подарила жизни своим детям,
От них всегда кружится голова!
Они - моё свеченье на планете,
Моя забота, нежность и молва.

Сегодня маме я скажу спасибо,
За жизнь и день, что подарила мне опять,
Ведь день рожденья - это праздник, либо -
Отсчёт текущих лет, увы не вспять!

Не буду я копаться в своём прошлом,
О нём и не расскажешь вслух опять,
А просто, пожелаю я хорошего,
Себе, в тот день, когда мне сорок пять!