Была ли я грешна

Галина Славина
На кованых воротах,на входе в Бренный Рай
Стекает мёд по сотам - бери и наливай.

Жемчужины на нитях. Небесный перламутр.
И "Он"- обычном виде: сед благородно; мудр.

Хочу спросить я, Боже!.. Дымком в объятьях сна,
Слезой по юной коже - была ли я грешна?

Как сладок и прекрасен: "Осенний поцелуй".
На свой последний кастинг в фате фонтанных струй.

   Лечу...лечу...лечу.