Чему радоваться?

Долгова Галина Александровна
Хотелось бы побольше радости. Пора
признаться в том, что радости хватало.

Мне часто снилась радость до утра...
Когда кончался сон, то радость пропадала.

А на яву мне радоваться нечему,
но разве - дети, внуки? Далеко,и нет вестей.

А радоваться в тишине, во благо радости?
Неверно."Радость"-это всхлипы в темноте.