Мои мысли

Надежда Корнилова -Савостеня
Я сегодня вряд ли улягусь,
Где же мой долгожданный покой?
В суете большой и в напряге
Мои мысли идут в разбой.

Неужели это возможно,
Или может сошла я с ума,
Хунта Киева бьёт спокойно,
Города разрушает,дома...

Разбивает чужие жизни,
Упивается страхом детей.
Ненасытный шагает бизнес-
Проводник фашистских идей.

И не только снаряды ранят,
Душу бесам продали давно.
Под шумок Украину дербанят,
Беспредел называют "АТО".

только вести идут с экранов,
Зазеркалье-словом одним!
Мы не звали сюда тиранов,
И надеюсь-Донбасс отстоим.