***

Лина -Галина Медведева
Или держать любовь,
Или же бросить в грязь.
Ты же приходишь вновь,
Чтобы я не сдалась.
Только, любовь, зачем
И почему, Мой бог,
Ты ко мне глух был и нем
И не пускал на порог?
Я тебя не звала,
Ты приходил опять.
Все б за тебя отдала
А ты приказал распять.