Это конец, или такое начало?

Печатель
Так вот продолжим с того

Дня золотого,

Когда Славик проснулся после избиения недавнего

И услышал ноты голоса сладкого

И опасался своего начатого,

Ведь видела в нем Лена убитого

А меж тем доктор пытался поднять тело сутулое

Наконец Вячеслав вы вышли со сна своего,

Надеюсь помните что то

Ответил доктор басисто,

И вот его жизнь после больницы начата

Все началось с того что ты пришел домой и дверь заперта

Он так и не дождавшись результата,

Начинаешь дело с двери обхвата

И вот без решение сената,

Он выбивает дверь и видит картину

Мать твоя лежит на полу пытаясь закрыть кровавую рану

И он  видит полоски крови длину

И не отведать ее больше ужину,

И последние слова ее сынок найди себе ты жену

Но Слава поняв раны глубину

Сказав я найду кто это сделал эту скотину

Он стал придаваться плану,

Он стал искать следы убийства и не податься обману

Матерь перед смертью сказала что видела шрам и лысину

Спустя два года,

Была такова мода,

Унижать соседа

И ждать его исхода

Однажды этим соседом оказался наш герой

Со своей Леной хитрой

Но перед этим я расскажу что случилось за два года:

Он узнал чего стоило убийце выгода

И не потерял следа ,

Он обходил города,

И видел много бреда,

Но однажды когда с Леной обедал

Он ее любовь наблюдал

И игривый взгляд свой кидал,

И об этом сейчас расскажу я

Ну же читатель не надо биться негодуя.