Новая жизнь

Печатель
Все вроде бы стало нормально

Он с мамой стал устойчив морально

Ушли от долгов дело сделано

А в девушку наш герой влюбился основательно

И на самом деле звали ее Лена

Она была тоже тобою заинтересована

Но погодите она еще не представлена

Лена из родины была вывезена

Смертью родителей такова судьба указана

Но при этом была прекрасна Елена

Все черты были словно из его мечты взяты

И только ей в голове строки были заняты

Но подождите постойте я забыл про героя

Имя его была Вячеслав и не было ему покоя

Он всегда выходил из строя

У него так и нету среды что называется своя

И он и так знает что мать своими вопросами беспокоя

Он упадет от слов ее без боя

А теперь расскажем про школу

Вроде бы там он подобен ангелу

Но постоянно избивают его как куклу

И вот очередной раз он лежит на полу

И он думает что это не наяву

Проснись поклонись мне капралу

Так сказал одно из обидчиков и ударив по телу

Он не смог противопоставить ничего такому числу

Ведь учеба именно такому придавал он себя ремеслу

И что бы больше я тебя с Леной не видел

И с каждым ударом Слава слабел

Сонный взгляд на Лену глядел

Зачем ты связался с парнями Слава? это же не твой удел

Голос тонкий это словно пропел

И начинается строка новой жизни

Вячеслав видит лишь тени

И шагает по ступени

И он на грани

Он просыпается

Увидев Лену сразу улыбается.