Буду ждать

Валерий Небаев 2
Буду ждать,я даю тебе слово
Но принять ты его не готова
Ну зачем сотню раз повторять
Лучше раз навсегда потерять
Те минуты,счастливые встречи
День горел,угасал тихо вечер
Был тогда я обласкан судьбою
Я шептал,что навеки с тобою.

Но судьба повернула иначе
Ничего уже больше не значу
В твоей жизни,ну кто я такой
И уже мне пора на покой
Для чего я давал тебе слово
Ведь принять ты была не готова
Мне бы это заранее знать
Не сказал бы тогда "буду ждать".