Волшебством распадаются искры

Светлана Доля
Волшебством распадаются искры
Светло-нежной,  чудесной зари...
Это - жемчуг сверкающий, чистый
Подарил свои искры любви.

И запела мелодию скрипка,
Приглашая в любовь и в мечту,
Чтоб на лицах сияла улыбка,
Чтоб увидели мы красоту.

Подхватила  волною  нежно,
Понесла в бесконечный простор...
Засияло, ликуя, вновь небо,
Подарило нам красок  узор.

Мы, от этих узоров чудесных,
Ширим сердце своё до небес...
И рисуем портреты словесны,
Запуская в жизнь много чудес..!



     21.04.2016