О. П

Елена Романова-Довгань
Ты называл меня своей,
цветами ложе устилая.
И мне казалось,что теперь
я точно знаю место рая.

 Цветов закончилась пора.
Я не своя теперь - чужая.
Как долго я тебя ждала,
но в одночасье потеряла...