Кант и простыня

Михаил Валуйский
Смотрю,  ты читаешь?
Что это? Кант?
Говоришь, помогает думать?
Расстегивай платье,
Развязывай бант,
И напомаживай губы.
Девочка, знай, любая кровать
Даст тебе больше, чем книжки,
Но это противно,
Как целовать
Невыбритые подмышки,
Это противно, это - взрослеть,
Менять себя на подарки...
Всё,  я пошел,
Хочу посмотреть
Как под триумфальной аркой
Шагают цветные мундиры полков,
И монструозные пушки.
А ты заходи, я буду готов,
И приводи подружку.