Начало

Печатель
Все началось с того,

С дня избитого

С того рода утреннего

Того акушера грубоватого,

И без смысла здравого

И с тех пор все начато,

Его первые шесть лет

Героя отец погибает,

И это сердце ему колет

И одиночестве развивает

Но его мать не унывает ,

Каждую ночь перед сном она его успокаивает

И с толку сбивает,

Ему исполнилось пятнадцать годов

У матери было много расходов,

Много с новым отчимом судов

Героя никто не замечал трудов

Мать с трудом пыталась избавиться от долгов,

Они изъездили много городов

Видели  всех богов,

Видели сотни рабов,

В нем поселилось много новых нравов

Но тут появилось она,

Хоть она и мала,

Но жизнью тоже разочарованна

Увидев его она встала на месте прикована,

И с первого момента кажется что она уже завоевана

Буд то она уже ему дарована

И она ждет своего легиона.