Пусть весна постучится в Ваш дом...

Светлана Клюсс
                В.Г.Л.

Пусть весна постучится в Ваш дом
И согреет озябшую душу.
Я войду с её первым лучом,
Я покой тишины не нарушу.
Я возьму Ваше сердце в ладонь;
Словно птенчика малого птица,
Я укрою крылами.
Огонь
В Вашем сердце пускай разгорится.
Оживёт и воспрянет душа,
Полетит, на просторы любуясь,
И поймёт: всё же жизнь хороша!
И прильнёт, как ребёнок, милуясь.