Люблю я запах после летнего дождя

Анастейша Ван
Люблю я запах после летнего дождя,
Он окунает в детство с головою.
В душе рождает воспоминания
И я вновь становлюсь собою.
Как было всё намного проще,
Когда была ребёнком.
В пути светило ярко солнце,
Я шла смеясь свободно, звонко.
Преград не видела, я их огибала,
Я знала всё мне по плечу.
Свой мир я ярко рисовала,
И знала воплочу мечту.
Дождь, лето признак детства,
Я окунаюсь вновь и вновь.
Я не хочу забыть дни детства,
В такие дни хочу я быть собою вновь.