Место наших встреч

Надежда Сакаева
I
Где-то средь планет
Есть место для меня.
Где-то средь планет
Есть место для тебя.
Где-то далеко среди планет
Есть время на любовь,
Для встреч запретов нет!

Там, где дорога
Уходит за поворот,
Где рассвет сияет
Сквозь серую даль,
Там, где уставший
Покой обретет
Там вдалеке,
Где отступит печаль.

Пр.
Отныне и на века
Где тоска так далека,
Где беда назад отойдет,
Где любовь нас с тобой ждет,
                нас с тобой ждет.

II
Где-то среди звезд
Есть время для тебя.
Где-то среди звезд
Есть время для меня.
Где-то средь мерцания вечных звезд
Есть место наших встреч
Есть время наших грез!

Там, где луна
Тихо светит в ночи,
Где воздух так чист,
Точно горный хрусталь,
Там, где ручей,
Что так нежно журчит,
Там вдалеке,
Где отступит печаль.

Пр.
Отныне и на века
Где тоска так далека,
Где беда назад отойдет,
Где любовь нас с тобой ждет,
                нас с тобой ждет.