Цветы

Александр Тулупцев
Цветы качались на поляне
Нас, поражая красотой.
Воображенье чуть в изъяне,
Перед картиною святой.

Блажен лишь тот, кто нежно любит,
Красивый, трепетный душой.
Невзгоды, пошлость позабудет,
И жизнь заблещет красотой.

Я блудный сын, шального века
И вере слаб, не в том вина.
Но глупость, дурость человека,
Кидает в странствия она.

Жестокость - жадности творение,
Несовершенности уклад.
Любовь, как сила созиданья,
Сохранность жизни, правды лад.

Я жизнь прожил, простого человека;
С уменьем радоваться, плакать и страдать.
Родился в середине века,
Досталось новый повстречать.
         2009г.