Главное

Игнатьева Натали
Сами находим, сами теряем,
Уносится поезд времени,
Сначала рождаемся, потом умираем,
Освобождаясь от бремени.
Сами приходим, сами уходим,
Жизнь не стоит на месте,
Сначала встречаемся, потом расстаемся,
Забыв обещание: вместе.

Крылья наши на полке,
В здании прошлого века,
Раритет руками не трогать.
Если в сердце иголка -
То не спасти человека,
Крылья ему не помогут.
Там, где мы жизнь не жили
Нам уже не бывать,
Это всего лишь история.
Да, мы наверно любили
Больше всего выживать,
И это не аллегория.

Сами вспомним, сами забудем,
Былая любовь архив,
Сначала вздрогнем, потом замёрзнем,
Останется только миф.
Сами увидим, сами сотрём,
В новом найдём что - то старое,
Сначала взлетим, потом упархнём,
Оставив между - лишь главное.