К празднику победы!

Александр Борисович Новиков
Там,в горном ущелье,где речка шумит,
С порывистым ветром все травы вздымая,
Где жизнь свою, солнце в долину струит
И гордо орёл в небесах озоряет-

Тень Братской могилы;наших отцов,
Без вести пропавших в цветах голубых,
Уснувших в войне, где приснится им всё,
И взрывы,и ливень лучей золотых!




Советским Войнам посвящается!