А что, скажи скорей, прекраснее любви?

Инна Зимина
***
А что, скажи скорей, прекраснее Любви?
Энергию Творца ты в сердце призови!
Наполнит пусть тебя прекрасный нежный Свет,
Внутри себя найдёшь всегда любой ответ.
В твоём он сердце скрыт, укажет верный путь,
Задача не проста: в тайник души взглянуть.
Прости и отпусти, люби и будь любим,
А с Верою в душе твой путь непогрешим!
13.04.16.