Привет

Станислав Шолохов
Я точка на твоей вселенной.
Всего лишь вызов на пути.
Пути загадочном и верном.
Мечта, которой не найти.

В которой свет белее снега,
И даль бескрайна и легка.
Где ждешь меня, грустишь и светом,
Мир укрываешь лаской сна.

Где волн, парящий запах моря,
Туман и утренний рассвет.
Ты ждешь меня, как Солнце зори.
И я иду к тебе. - Привет.