И такой же зять у ЕБН

Олечка Макарова
на «М М М-лихие девяностые» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2012/04/14/9532

И такой же зять у ЕБН -
Отключал нам свет всю перестройку,
Нет лишь для Народа перемен,
Всех Чубайсов б в зону, на помойку!

И Народ не думая... сдаёт
Денюшки, хотят жить на халяву.
Только одного сам не поймёт,
Надо нам сменить... всю переправу.

Та, что обирает весь Народ -
Чубсиков, Дьячковых, Голубковых.
Каждый год по миллиону мрёт,
Нынче очень тяжко без подковы!
(Для Народа нынче Нет - Закона)


ЕБН - Ельцин Борис Николаевич