Опьяняющий запах сирени

Инесса Балонина
Опьяняющий запах сирени,
лента памяти крутиться вспять,
засыпает мой сад весенний,
только мне не уснуть опять.

И уносит память всё дальше,
в юный мир ослепительных грёз,
где ни капельки не было фальши,
всё наивное было всерьёз.

Где сидели с тобой под сиренью,
молодые, созвучны весне,
угловатые  наши тени
целовались на белой стене.