В белом, вечером, спиной

Абыздох
Предо мной на перекрестке стоя
Вздрагивая в такт моим словам 
Тем, в которых нежностей, что моря
Тем, что были сказаны не Вам

Вы сбежали просто и позорно
Вы просрали Ваше Ватерлоо
Вы продулись просто иллюзорно
Но мадам, Вам дико повезло:

Видя как от страха трепетали
Ускоряя свой олений бег
Понял я, что Вас лишил регалий
Вы отныне - просто человек

Тяжела принцессы диадема
Нелегка богини ипостась
Надо отвечать за званье дамы
Самый легкий выбор - это ****ь

Так что да, и прост и очевиден
Путь которым стоит Вам идти
Для богинь я может и не виден
Но я очень брезгую ****ьми