Полёт в пустоту

Ирина Гутовская
Опоры нет и камнем вниз,
Полёт свободный на ветру…
Весь мир, как в паузе, завис,
Угасло солнце что-то вдруг…

Оставив где-то в вышине,
Стремленье ждать и верить,
Теперь в объятьях тишины:
Желанье жить - не склеить…

Ненужность остро ощущая,
Теряешь связь реальности,
ПустОты страхов, поглощая,
Творят настой фатальности.

Вернуть во времени назад:
Просить давно уж поздно…
Судьбу исправить наугад…
Представить невозможно…

Летишь в огромную дыру -
Бескрайнее пространство…
Играть не стоило в игру -
Сейчас: молить напрасно…



* иллюстрация (http://www.playcast.ru/uploads/2010/01/09/1461908.jpg)