Только так!

Долгова Галина Александровна
Всё, что пишу-написанное жизнью.
Только так!

Все, что пишу-не выдумка, а больно.
Вы скажете-чудак!

Вы может быть и правы, но не очень.
Все, что пишу-все жизненно и точно!