Ну, все. Накатило

Алексей Андреев-Воронов
Ну, все. Накатило. Не колесами, не пургой.
В голове протоптался хаос конной ордой,
Отменяющей карантин и наклейки изгоям.
И вокруг засмеялся кто-то злой и простой.

А еще кто-то ищет себя и чужие мечтанья.
Вот он и я, сидящий глазами назад и вбок
На облаке, которое потихоньку растает.
И дождь его будет нам всем поперек.

Поэтическое «хреново» бывает длинным,
Как речь неновая, протокольно и смело.
Но это не значит, что время взбесилось,
А так, вровень с часами неслышно потело.

Что же будет, когда повернусь вперед?
Вязь стихов можно длить без края,
Если знаешь, где край живет, ну а я – не знаю.
Значит будет любовь. Это вера моя и Его.