Муза говорит

Автор Мария Кузнецова
Постой! Ты унывать не смей. Пиши!
И ты раскрой небесной силы 
Крылья счастья за спиной,
Поверь! - она прийдет к тебе и ты
Навек лишишься темноты,
Лишь я - и ты...!

Любовь - её Петрарка так воспел,
Навек! Что ты и думать не хотел, ты - не у дел!
Забудь! И никуда ты не спеши - стихи пиши,
Она сама тебя найдёт и заберёт
С собой в далекие края,
Где будем вместе навсегда! Лишь ты и я!

Кричи! И бей в набат, греми, стучи,
Но только не молчи,
Рви струны тонкие души и в той ночи,
Я прилечу к тебе, ты - мой и я с тобой!
Подумай только обо мне... и я - с тобой!

Навек! - ты мой бесценный окрылённый человек
Обрёк на муки вечные меня в аду гореть,
Но я с тобой хочу летать сейчас и впредь!
Мне за тобою не поспеть, я прикоснусь к тебе мечтой -
Сейчас и впредь!

Поверь! Я напою тебя вином земной любви,
И красоты и доброты, и без потерь...
Ты не уйдёшь,
Ты не найдёшь обратно дверь,
За ней - ложь, пропасти стена и ... глубина!
С тобой на веки я одна обручена! ... Обречена

Пойми! Пройдут века и времена сменят клавир,
Но за беспечностью твоей и звуком лир,
Я не забуду про тебя за стоном лет,
Я не оставлю тебя, нет!
Ты - драгоценный мой кумир,
Ты - Мой Поэт!

15.04.16