Переход

Елена Слепушкина
Выпей Свет - из Тени выйди вон!
Не тревожь сознание прошедшим.
Вот рассвет плывёт по воле волн,
воспевая новых, Перешедших...

в мир Небесный, где светло душе,
а сердца в признательности млеют.
Все грехи, что были в багаже,
в безусловной преданности тлеют

той Стезе, где вместе мы давно,
той Любви, что каждого научит
ощущать, что много - как одно,
понимать, что вместе - не наскучит!

В звёздном вираже нам путь на Трон
Разума, Владетеля Свершений.
В мираже сияй со всех сторон,
и, смелее, выйди же из Тени!
22.04.16